ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

FORUM BINAAN KESBANGPOL SERBU SUDIN PENANGGULANGAN KEBAKARAN JAKARTA BARAT

Rabu, 31 Juli 2019

Jakarta ZonaXpose.com-Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Administrasi Jakarta Barat bekerja sama dengan Suku Dinas Penangulangan Kebakaran dan Penyelamatan Kota Administrasi Jakarta Barat mengadakan penyuluhan Penanggulangan Bahaya Kebakaran. pada Selasa (30/07) kemarin. (31/7/2019)

Acara ini di laksanakan di Gedung Suku Dinas Penanggulangan kebakaran dan Penyelamatan Kota Administrasi Jakarta Barat.Jalan Tanjung Duren Raya No.1 Jakarta Barat pada pukul 13.00 WIB .
Dan dihadiri Kepala Suku Kesbangpol Dirhamul Nugraha , Kasudin Penangulangan Kebakaran Abdul Kholik dan Jajarannya , para camat yang mewakili, Dewan Kota Jakarta Barat,ketua FKDM tingkat Kota ,ketua FKUB ,ketua FPK para ketua FKDM tingkat kecamatan dan ketua FKDM tingkat Kelurahan se Jakarta Barat.

Dalam sambutan Suku Kesbangpol kita disini dalam rangka silaturahmi dan sekaligus penyuluhan Penangulangan Kebakaran dan Penyelamatan meningkatkan kinerja sumber daya manusia anggota forum forum di bawah Pembinaan Kesbangpol dan kita juga nanti akan silaturahmi ke Sosial , Perhubungan , satpol PP dan Kesehatan ucap Dirham panggilan akrabnya di kalangan walikota Jakarta Barat.

Diakhiri cara Penanggulangan Bahaya Kebakaran di lapangan Gedung Sudin pemadam kebakaran. (M.Chaer/Yudhy.W)
Share This :

0 komentar