ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Bersama Stacholder 'Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Jadi Juri Lomba Memasak

Kamis, 22 Agustus 2019

Jakarta. ZonaXpose.com - dalam rangka masih suasana memperingati HUT RI ke 74 - Kapolsek kawasan Sunda kelapa Polres pelabuhan Tanjung Priok , jadi Juri dalam perlombaan memasak bersama stacholder terkait . Kamis (22/08)

 Perlombaan Memasak ikan bawal dilaksanaan di TPI (Tempat Pelelangan Ikan) dan diikuti oleh Instansi dan Stake Holder Pelabuhan Muara Angke.

Ketua Lomba Memasak Ikan Bawal dipimpin oleh  Ibu HJ.Siti perlombaan tersebut diikuti oleh 10 (sepuluh) Kelompok yang terdiri dari 

1. PT. Arta Himpunan Nusantara. -2. APIMA,-
3. Kelompok Senam Bawal Putih  - 4. RW. 011. - 5.Pujaseri. - 6. PHPT. - 7. PT. Sumber Laut Rezeki.- 
8. RW. 001.

Menurut Kapolsek kawasan Sunda kelapa Kompol Armayni SH MH, Kegiatan perlombaan dari UPPP Muara Angke tersebut diperlombakan untuk ABK Kapal, Nelayan, perusahaan, Intansi/Stakeholder dan Warga masyarakat Pelabuhan Muara Angke, guna mempererat tali persaudaraan antara Instansi dan Stake Holder Pelabuhan Muara Angke dan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke - 74. adapun sistim yang telah dilaksanakan adalah mendaftarkan terlebih dahulu oleh panitia kemudian baru mengikuti perlombaan dan peserta lomba dengan hanya diberi waktu 30 (tiga puluh) menit dari waktu yg telah disediakan oleh Panitia," ujar Armayni


Rangkaian Perlombaan yang dilaksanakan oleh UPPP Muara Angke merupakan suatu bentuk kepedulian dari UPPP Muara Angke terhadap warga Nalayan masyarakat Muara Angke, dan mempererat tali persaudaraan antara Instansi dan Stake Holder di wilayah Pelabuhan Muara Angke untuk memeriahkan HUT RI ke 74 di wilayah Pelabuhan Muara Angke.

Selama kegiatan diberikan Pengamanan oleh Anggota Polsek Kawasan Sunda Kelapa dan Polsubsektor Muara Angke sebanyak 10 orang. (SM) 
Share This :

0 komentar