ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Polsek Kawasan Muara Baru Menggelar Razia Miras

Sabtu, 10 Agustus 2019

Jakarta,ZonaXpose.com- jajaran Polsek kawasan Muara Baru adakan Razia miras diwilayahnya pada hari Kamis (08 /08) jam.17.00 Wib, (10/08/2019)

Razia itu dipimpin Unit Reskrim Polsek Kawasan Muara Baru dengan pimpin Kanit Reskrim Iptu Yudi Hermawan. SH melakukan Razia Minuman Keras di warung-warung yang ada di Kawasan Muara Baru dan sekitarnya.

Dalam kegiatan Razia tersebut Polisi berhasil mengamankan 16 botol minuman keras berbagai jenis dari Warung Milik NS Yang berada di Dermaga Timur Pelabuhan Muara Baru. 

Barang bukti dan Pemilik warung yang kedapatan menjual minuman keras tersebut selanjutnya dibawa ke Polsek Kawasan Muara Baru untuk dilakukan pendataan dan himbauan terhadap pemilik warung agar tidak menjual minuman Keras tanpa izin di Pelabuhan Muara Baru.

Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP Slamet Riyanto menjelaskan bahwa kegiatan razia miras yang dilaksanakan oleh Polsek Kawasan Muara Baru yaitu untuk meminimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas ataupun kecelakaan akibat minum minuman keras.tutupnya. (SM) 
Share This :

0 komentar