ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Babinsa Jaten Dampingi Penyaluran Air Bersih Dari DLHP Provinsi Jateng Salurkan.

Kamis, 12 September 2019


Wonogiri Zonaxpose.com – Menyikapi musim kemarau saat sekarang ini, Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi jateng menyalurkan bantuan berupa air bersih.

Batuan air bersih tersebut diberikan di rumah Slamet (41 Th) yang beralamat di Dusun Jaten RT 02/13, Desa Tukulrejo, dengan didampingi oleh Babinsa Tukulrejo Koramil 13/Pracimantoro Sertu Bejo Sariyono, Slamet Widodo Kepala Dinas Cabang Kehutanan Wilayah XI Kab. Wonogiri, Ambar Riyanto Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kec. Giriwoyo, Sumarno Kadus Jaten, warga masyarakat sekitar,Kamis (12/9).

Sumarno selaku kepala Dusun Jaten mengahturkan. Kami meawakili warga masyarakat mohon maaf atas segala kekurangan dalam penyambutan dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi jateng, semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban warga kami dalam memenuhi kebutuhan air bersih.

Slamet Widodo menyampaikan Kami perwakilan dari DLHK Propinsi Jateng memberikan bantuan air bersih kepada warga Dusun Jaten, Desa Tukulrejo, semoga dengan bantuan air bersih ini dapat bermanfaat dan dapat digunakan sesuai kebutuhan warga Dusun Jaten.

Sertu Bejo selaku Babinsa setempat juga menambahkan,dengan adanya bantuan dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi jateng ini,setidaknya dapat meringankan beban dari warga kami,walaupun tidak seberapa jumlahnya tapi dengan berbuat kebaikan kepada sesama walaupun kecil nilainya itu dapat menjadi pahala buat kita.(Pendim 0728/Wng)
Share This :

0 komentar