ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Ketua TP PKK Kelurahan Duri Selatan Adakan Kunjungan Ke PAUD Kenanga dan PAUD Baitul Quran

Jumat, 22 November 2019

Jakarta, ZonaXpose.com - Ketua TP PKK kelurahan Duri Selatan Tambora Jakarta Barat Ibu Ricca Julianti giat monitoring di PAUD Kenanga dan PAUD Baitul Quran wilayah RW 001 dan RW 006 Duri Selatan, pada Kamis (21/11) jam 09.00 Wib.(22/11/2019)

Ibu Ricca Julianti berkunjung ke dua paud tersebut bersama kader - kadernya dan di bersama kasie kesra guna memonitor kegiatan pada anak - anak usia dini di PAUD Kenanga dan Baitul Quran, selain memonitor Ibu Ricca Julianti juga mengedukasi anak - anak didik kedua paud itu dengan memperkenalkan untuk mengkonsumsi ikan guna mencegah yang namanya Stunting.

Ibu Ricca Julianti selaku Ketua PKK Kelurahan Duri Selatan terlihat menyatu dan bersahabat saat hadir di tengah - tengah keceriaan anak - anak Usia Dini itu. ( PAUD Kenanga dan PAUD Baitul Quran ).

Dalam hal ini secara bersama - sama antara Pembina, Pendidik dan Orang tua murid sangat gembira atas kehadiran Ibu Ricca Julianti bersama Ibu- ibu PKK dan kasie kesra dari Kelurahan Duri Selatan 

Ibu Ricca Julianti beserta kasie Kesra di kedua paud memberikan motivasi kepada anak - anak didik agar gemar dan menyukai ikan, 

( SUPRIYADI )
Share This :

0 komentar