ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

M Dhirhamsyah S.kom Bersama Kasie Kesra Solmed Monitoring Giat Posbindu RW 006 Duri Selatan

Kamis, 21 November 2019

Jakarta,  Zonaxpose.com - Rw 006 Kelurahan Duri Selatan,kecamatan Tambora Jakarta Barat,  adakan kegiatan posbindu, giat Posbindu dilaksanakan oleh para kader - kader PKK unit RW 006 maupun Tingkat Kelurahan Duri Selatan, kegiatan ini Berjalan secara sistim  berputar dari RW ke RW selama 1 Bulan. Kamis (21/11/2019)

Di giat ini kader - kader PKK Unit RW 006 Duri Selatan melayani para warga yang datang untuk pengecekan tensi darah, Kolestrol dan timbang badan diantaranya. Antusias warga berdatangan di  RW 006 kebanyakan para ibu lansia, dan Pelayanan posbindu dari jam 08.00 Wib berakhir pada jam 12.00 Wib.

Bapak Supartono selaku pengurus wilayah Rukun warga 006 Kelurahan Duri Selatan,  Adalah rangkaian giat posbindu yang di lakukan secara rutin dan berputar menurut urutan per Rw dari RW 001 sampai dengan ke Rw 006.

Adapun yang hadir dalam giat posbindu, M. Dhirhamsyah S.kom ( Kasie Pem Kelurahan ),  Uding ( Kasie Kesra Kelurahan ),  Para Kader PKK Unit RW 006, dan PKK Kelurahan Duri Selatan.

Kehadiran Kasie pem dan kasie Kesra Kelurahan Duri Selatan bersolmed monitoring giat posbindu. Dengan arahan dan petunjuk serta pendampingan untuk para kader PKK, M Dhirhamsyah S.kom dan Kasie Kesra.

M Dhirhamsyah S.kom kasie pem dan Kasie Kesra mengucapkan Terima Kasih Kepada Zonaxpose.com yang selalu turut meliput kegiatan - kegiatan  di wilayah kelurahan Duri Selatan dan juga berterima kasih kepada para warga yang hadir di Posbindu.

( SUPRIYADI )
Share This :

0 komentar