Aiptu Cecep Supriyadi Bersama Kasie Kesra Giat Sambang Bersilaturahmi ke Kediaman Tokoh dan Warga Masyarakat Roa Malaka


Jakarta,ZonaXpose.com - Binmas Roa Malaka Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Aiptu Cecep Supriyadi bersama Kasie Kesra Tubagus Rafiudin pada Senin malam (23/12) giat sambang wilayah dan berkunjung bersilaturahmi ke rumah tokoh dan warga masyarakat di wilayah lingkungan Rt 03 dan Rt 05/Rw 03 kelurahan Roa Malaka Tambora Jakarta Barat. Selasa (24/12/2019).

Aiptu Cecep Supriyadi di dampingi Kasie Kesra kel Roa Malaka Tubagus Rafiudin berkunjung bersilaturahmi ke rumah  ketua Rt 03 sekaligus ke rumah  ketua Rw 03 Yusri Abdilah dan sesepuh Rw 03 Bpk Suaib.

Kunjungan Cecep Supriyadi selaku Bimas baru di kelurahan Roa Malaka dalam rangka memperkenalkan diri  kepada tokoh dan warga masyarakat di lingkungan wilayah binaanya.

Tokoh dan warga masyarakat Rw 03 kelurahan Roa Malaka sangat antusias terlihat dengan senang sekali menyambut kehadiran Binmas Aiptu Cecep Supriyadi.

Kepada media "Insya Allah tokoh dan warga masyarakat Roa Malaka bisa bekerja sama dan bersinergi menjalin silaturahmi, serta saling memelihara kondusipitas wilayah Roa Malaka dari berbagai macam ganguan kamtibmas,di antaranya kenakalan anak-anak remaja,tawuran maupun peredaran obat terlarang (narkoba) dan lainya "ujar Cecep

Post a comment

0 Comments