ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Lagu Indonesia Raya Menggema di Rapat Marcab LMP Jakarta Barat dan Sambutan Plt Marcab LMP yang Baru

Selasa, 03 Desember 2019

Jakarta, Zonaxpose.com - Markas Cabang Laskar Merah Putih ( Marcab LMP ) Kota Administrasi Jakarta Barat, Minggu (1/12) Jam 20.30 Wib. Mengadakan Rapat Penyusunan Pengurus Marcab LMP Jakbar Oleh Plt Bagza Pratama Sds. Msi.

Dalam rangkaian acara yang di mulai dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya Para Laskar Merah Putih di bawah Pimpinan Marcab Jakbar Bagza Pratama Sds. Msi,  seraya dengan sikap yang tegap, khidmat menyanyikannya hingga menggema memenuhi ruangan rapat di Aula Kantor Kecamatan Tambora Jakarta Barat.
Minggu,(1/12)

Dalam sambutannya Bagza Pratama Sds. Msi. Mengucapkan terima kasih atas kehadiran rekan Laskar Merah Putih (LMP),  dan membacakan atas pembekuan pengurus Marcab Laskar Merah Putih (LMP) Jakbar yang lama. (3/12/2019)

Di jelaskan kembali bahwa rekan - rekan Laskar Merah Putih ((LMP)  kami undang di acara ini agar kita sama - sama dapat saling bersinergi, Terangnya. 

Bagza Pratama juga selaku Plt Marcab Laskar Merah Putih (LMP) Jakbar yang baru agar kita secepatnya dapat mengisi struktural kepengurusan untuk Marcab Laskar Merah Putih (LMP) Jakarta Barat Supaya SK Yang baru dapat di terbitkan, Tandasnya.


( SUPRIYADI )
ZonaXpose.com
Share This :

0 komentar