ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Road Bike Korem 082/CPYJ, Dibanjiri Ribuan Peserta.

Minggu, 01 Desember 2019


MOJOKERTO, - ZonaXpose.com  Pendopo Agung Trowulan, pada Sabtu (30/11/2019) pagi, dipadati oleh ribuan peserta road bike. Acara bertajuk 'Gowes Bhirawa 71' yang digelar oleh pihak Korem 082/CPYJ tersebut, ternyata mampu memancing antusias ribuan peserta dari berbagai wilayah di Jawa Timur.

Bukan hanya itu saja, beberapa pejabat teras Makodam V/Brawijaya pun, turut hadir menyaksikan berlangsungnya acara tersebut. Salah satu diantaranya ialah Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Wisnoe, P. B


Dalam sambutannya, Pangdam mengatakan jika dirinya sangat mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh seluruh pihak selama berlangsungnya road bike tersebut.

"Kita budayakan olahraga dan pembinaan fisik. Sehingga, dengan demikian diharapkan dapat menyegarkan kondisi tubuh dan mental," ujar mantan Danrem 084/Bhaskara Jaya ini.


Hal senada dikatakan Danrem 082/CPYJ Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, jika road bike tersebut, bukan hanya sebagai ajang peringatan menyambut HUT Kodam saja. Namun, road bike itu sengaja digelar guna mewujudkan Kemanunggalan antara TNI dan rakyat.

"Kemanunggalan yang sudah terpelihara dengan baik ini, akan terus kita jaga dan kita rawat. Salah satunya, melalui olahraga bersama ini," ungkapnya.

ZonaXpose.
Share This :

0 komentar