ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Ust. Mustofa ,S.Pd. Di Dampingi Camat Tambora Memberikan Plangisasi Kepungurusan Ranting Nahdhotul Ulama Kelurahan Duri Utara

Minggu, 01 Desember 2019

Jakarta, Zonaxpose.com - Ketua Tanfidziyah  MWC Nahdhotul Ulama kecamatan Tambora ( Ust Mustofa ,S.Pd)  di dampingi Camat Tambora, Bambang Sutarna, memberikan plangisasi kepungurusan ranting NU di Masjid Al Ijtihad kelurahan Duri Utara Kecamatan Tambora Kota Administrasi Jakarta Barat. Minggu,(1/12/2019)

Dalam sambutannya ketua Tanfidziyah MWC NU Kecamatan Tambora, Ust.Mustofa,S.Pd. mengatakan bahwa plangisasi ini akan terus di lakukan kepada seluruh pengurus pengurus ranting di 11 kelurahan dan di berikan dalam rangka kegiatan  lailatul ijtima sebagai amanah RAKER MWC NU yg di laksanakan di cisarua puncak Bogor pada 3 bulan yg lalu.
Dan berharap semoga acara tersebut dapat membangkitkan ghiroh fikroh serta harokah pengurus pengurus NU yg lainnya. Ungkap Ust.Mustofa,S.Pd.

Sementara dalam kesempatan yang sama Camat Tambora, Bambang Sutarna, mengucapkan terima kasih sudah di undang untuk  menghadiri  acara yg setiap bulan akan di laksanakan dan plangisasi merupakan simbol kalau NU di kecamatan Tambora ada dan hidup dan juga berharap agar MWC NU Kecamatan Tambora dapat bersinergi serta menjadi benteng penyelamat ummat. Ujarnya

A.T. Amri
Zonaxpose.com
Share This :

0 komentar