ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Jaga Kebugaran dan Silaturahmi Persit Kodim Kandangan Laksanakan Senam Bersama

Jumat, 14 Februari 2020

Kandangan (MC1003), ZonaXpose.com - Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXVI kodim 1003/Kandangan melaksanakan senam dan olahraga bersama, Jum'at (14/2).

Senam ini digelar di lapangan apel kodim 1003/kandangan Jl. A. Yani No. 17 kandangan kota kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS).


Dilaksanakannya olahraga bersama ini bertujuan selain memberikan kesehatan jasmani bagi para anggota juga sebagai ajang silaturahmi antar anggota serta untuk menambah kekompakan dan kebersamaan di antara keluarga besar Persit KCK Cabang XXVI Kodim 1003/Kandangan.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota persit, baik dari Makodim maupun dari seluruh Koramil-koramil jajaran Kodim 1003/Kandangan.


Kegiatan olahraga bersama ini dilakukan dengan penuh kegembiraan, semangat dan keceriaan yang terpancar dari wajah Ibu-Ibu Persit yang ikut melaksanakan olahraga tersebut. 

“Olahraga bersama ini merupakan salah satu bentuk silaturahmi dan rasa kebersamaan antara anggota Persit KCK Cabaang XXVI Kodim 1003/Kandangan dan sebagai salah satu upaya menjaga kebugaran agar tetap sehat dan tetap bersemangat,” ujar Ibu Ketua.

ZonaXpose.
Share This :

0 komentar