Personil Polsek Kuta Polresta Denpasar Hadir Pada Apel Kesiapan Dalam Rangka Pengamanan Hari Raya Nyepi


ZonaXpose.com - Dalam Rangka Pengamanan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1942 dilaksanakan Apel Kesiapan Personil dan Sarana Prasarana jajaran Polresta Denpasar.

Pelaksanaan kegiatan Apel Kesiapan Personil dan Sarana Prasarana dalam rangka Hari Raya Suci Nyepi Tahun Baru Caka 1942, dengan dipimpin langsung oleh Kapolresta Denpasar AKBP Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K, M.H., yang dihadiri oleh Para Pejabat Utama, personil Polresta dan personil  Polsek Jajaran Polresta Denpasar yang bertempat di Lapangan Niti Mandala Renon Denpasar, Jumat (13/03/2020) pukul 08:00. wita.

" Perwakilan Polsek Kuta  berjumlah 53 personil yang terdiri dari gabungan semua fungsi, hadir dalam kegiatan Apel Kesiapan Personil bersama Polsek Jajaran Polresta Denpasar sebagai bentuk kesiapan dalam pelaksanaan tugas," ucap Kapolsek Kuta Kompol Teuku Ricki Fadlianshah S.I.K.

" Dalam arahan dan penekanan Pimpinan Apel diharapkan seluruh personil  agar hindari tindakan yang arogan serta lebih mengedepankan tindakan yang persuasif dan humanis, sehingga diharapkan seluruh rangakaian pelaksanaan hari Raya Nyepi dapat berjalan dengan aman dan lancar, " imbuh Kapolsek Kuta Kompol Teuku Ricki Fadlianshah S.I.K.

ZonaXpose.

Post a Comment

0 Comments