Kepala Staf Koopsau II Mengambil Apel Pada Hari Pertama Masuk Kerja


ZonaXpose.com - Kepala Staf  Koopsau II Marsma TNI Andi Kustoro mengambil apel pada hari pertama masuk kerja setelah pelaksanaan lebaran hari raya idul fitri 1441 H/2020 M, bertempat di Lapangan Apel 2 Makoopsau II, Selasa (26/5/2020).  Apel tersebut diikuti oleh Ir Koopsau II, Para Asisten. Para Sahli, Para Kepala, Para Komandan, Para Perwira, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil Koopsau II.

Dalam pengarahannya Kepala Staf Koopsau II mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah kepada segenap warga Koopsau II dan keluarga, mohon maaf lahir dan bathin, semoga amal ibadah yang kita laksanakan selama bulan Ramadhan senantiasa dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT., dan dapat memberikan semangat dan kekuatan baru dalam rangka menghadapi dan melaksanakan tugas selanjutnya.

Disamping itu Kepala Staf Koopsau II juga mengatakan bahwa dengan masih berlangsungnya wabah pandemik Covid-19, maka diharapkan personel Koopsau II untuk tetap mematuhi instruksi pimpinan agar menjalankan protokol kesehatan dengan selalu mencuci tangan, selalu memakai masker,    menjaga jarak yang aman, tidak bepergian ketempat yang ramai, tidak melakukan kegiatan yang menghadirkan banyak orang, dengan harapan dapat memutus rantai penyebaran Covid 19 tersebut.

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh personel Koopsau II dan keluarga yang telah mematuhi instruksi Pimpinan untuk tidak mudik dan pulang kampung serta melaksanakan Sholat idul fitri di rumah saja bersama dengan keluarga terdekat, Pungkas Andi Kustoro.

ZonaXpose.

Post a comment

0 Comments