Peduli Sesama 'TIM Media Online ZonaXpose Bagikan Takjil Buka Puasa


Jakarta,ZonaXpose.com - Peduli sesama di bulan Suci Ramadhan serta di tengah-tengah Covid - 19,. Tim Redaksi Media Online ZonaXpose membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada pengendara dan masyarakat sekitar Jalan Jelakeng Pasar Pagi Tambora Jakarta Barat.

Takjil untuk berbuka puasa sebanyak 50 bungkus nasi yang sudah dilengkapi dengan alakadar lauk pauk langsung dibagikan kepada pengendara dan warga sekitar Jalan Jelakeng pada Minggu (17/5) Jam 17.30 Wib

Aksi yang di lakukan oleh Tim Media Online ZonaXpose merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat, yang pada saat ini sedang menjalankan ibadah puasa di tengah-tengah Covid - 19 dan pemberlakuan PSBB di DKI Jakarta.

Pimpinan Media online ZonaXpose Zaenal Abidin CH terjun  langsung membagikan takjil  didampingi oleh yang sudah tidak asing lagi di panggilanya Bapak Kinoy beliau loyalitas kepedulian dan berjiwa sosial yang  tinggi 

"Alhamdulillah kami sangat merasa bersyukur walau tak seberapa namun bisa berbuat saling berbagi, Semoga Allah Subhanallahutaala memberikan keberkahan kepada kita semua, dan musibah Covid - 19 yang melanda dunia dan khususnya di Indonesia segera sirna Amin."ujar Zaenal Abidin.

Agam/AT Amri
ZonaXpose

Post a comment

0 Comments