Pangkoopsau II Mengajak Personel Koopsau II dan Jajarannya Untuk Melaksanakan Doa Bersama


ZonaXpose.com - Pangkoopsau II Marsekal Pertama TNI Minggit Tribowo, S.I.P.,  mengajak  kepada Personel Koopsau II dan Jajarannya untuk melaksanakan doa bersama secara serentak  pada hari jumat (12/6/2020). Adapun  maksud dari pelaksanaan doa ini adalah untuk memohon perlindungan dan keselamatan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar pelaksanaan operasi penerbangan dan pelaksanaan kegiatan dinas lainnya dapat berjalan lancar, selamat tanpa ada hambatan.

Ajakan Pangkoopsau II untuk melaksanakan doa bersama ini, juga dimaksudkan agar personel Koopsau II dan keluarganya termasuk personel Lanud Jajaran Koopsau II senantiasa dijauhkan dari bencana dan malapetaka termasuk dihindarkan dari serangan  virus corona atau Covid 19.

Khusus di Makoopsau II dilaksanakan di tiga tempat,  yaitu di Mesjid Al-Ikhlas Kompleks TNI AU Daya bagi ummat islam, di Gereja Riorita bagi Ummat Keristiani, di Pura Tamalanrea bagi Ummat  Hindu. Sedangkan di Lanud Jajaran  juga dilaksanakan di rumah ibadah masing-masing, baik yang ada di Kompleks perumahan maupun di Kompkeks perkantoran dengan tetap memperhatikan serta melaksanakan protokol kesehatan dalam pelaksanaannya.

Pangkoopsau II  Marsma TNI Minggit Tribowo setelah mengikuti doa bersama mengatakan bahwa  doa bersama ini tidak hanya dilaksanakan di Makoopsau II tetapi juga dilaksanakan  secara serentak di 12 lanud Jajaran Koopsau II.

ZonaXpose.

Post a comment

0 Comments